Poblaciones indígenas e instituciones eclesiásticas en los mundos ibéricos coloniales, siglos XVI-XVIII - Castro Flores, Nelson; Lara Cisneros, Gerardo; Odone Correa, Carolina (Autoctonía. Revista de Ciencias Sociales e Historia, 2022)
.